TUZOS SE PROCLAMA CAMPEÓN DE LA LIGA IMDEM DE FUTBOL, EN LA CATEGORÍA OSOS 2014

Mazatlán, Sinaloa a 30 de junio de 2023.- La tarde de este viernes llegó a su fin la Liga de Futbol Imdem en la categoría Osos (2014).

Después de varios meses superando a sus contrincantes, las escuadras de Pachuca Mazatlán y Dragones Mazatlán disputaron el campeonato que terminó en manos de los Tuzos.

La cancha de pasto sintético del Centro Deportivo Real Pacifico, fue el escenario perfecto para el reñido encuentro que culminó con un marcador 3-2 a favor de los Pachuca, quienes desde el primer minuto del partido se mostraron dominantes.

Tratando de darle un vuelco al marcador, en el segundo tiempo los dragones anotaron un par de goles, dándoles una esperanza del campeonato, sin embargo el tiempo no fue suficientemente para lograr el objetivo.

Durante la hora de partido que tuvo a la afición expectante, la algarabía y ánimos para los competidores, no pudieron faltar, lo que hizo más emocionante el juego.

Ahora los campeones esperarán al próximo miércoles, para recibir su trofeo en la ceremonia de premiación de la Liga Imdem de Futbol, que se realizará en la Unidad Deportiva Benito Juárez, a partir de las 19:00 horas