Logra Team Moreno tres lugares para Mazatlán en el Macro Regional de karate do

Hiroto Javier Yoshii Mizukami, Idalia Karime Nieto Flores y Ángel Eduardo Ponce Chavarria, aseguran su boleto a los Juegos Nacionales Conade 2023, evento que se llevará a cabo en Tabasco

Mazatlán, Sinaloa a 28 de marzo de 2023.- La pupilos del sensei Jesús Moreno Salas, representantes de Mazatlán, confirmaron su calidad en el Macro Regional de karate do, celebrado en La Paz, al lograr tres puestos en las finales nacionales de la justa amateur más importante del país, organizada por Conade

El primer karateca clasificado fue Hiroto Javier Yoshii Mizukami, quien se coronó campeón del torneo en la categoría -60 kilogramos kumite individual, en la categoría Juvenil Superior.

Yoshii Mizukami recibió en 2019 el premio al Mérito de la Juventud y se ha mantenido constante en sus triunfos en el tatami, logrando podios en diferentes competencias nacionales e internacionales.

También obtuvieron su boleto Idalia Karime Nieto Flores, con medalla de bronce en la categoría 54 kilogramos del kumite individual y Ángel Eduardo Ponce Chavarria, con medalla de bronce en la categoría -68 kilogramos en kumite individual.

El Macro Regional de karate do se realizó los días 25 y 26 de marzo en la Arena La Paz, escenario ubicado en la capital de Baja California Sur.

La siguiente cita para el Team Moreno será en los Juegos Nacionales Conade, a celebrarse en Tabasco, donde representarán orgullosamente a Mazatlán y al estado de Sinaloa.