CONTINÚA LA COSECHA DE MEDALLAS PARA MAZATLÁN EN EL ABIERTO WARRIORS

La selección porteña obtiene siete  medallas, incluidas siete de oro, en el segundo día de competencias que pasó por lluvia

Ciudad de México a 19 de agosto de 2023.- Sigue con fuerza la participación de la selección de deporte adaptado de Mazatlán, apoyada por el Instituto Municipal del Deporte, en el Abierto Mexicano Warriors Athletes de Para Atletismo, celebrado en el Estadio Jesús «Palillo» Martínez, ubicado en la Ciudad Deportiva Magdalena Mixhuca.

Este sábado se sumaron nueve medallas más en la pista y en el lanzamiento de clava, antes de que la jornada fuera suspendida por lluvia.

Durante la segunda jornada de la competencia internacional se tuvo una destacada actuación del representantivo «patasalada», llegando a sumar un total de 16 medallas en las competencias del viernes y sábado.

En este segundo día, en los 100 metros planos se conquistaron siete medallas, seis de ellas de oro: Ángel Chavarría Macías ganó su segunda dorada, en la categoria T35 Sub-20; Gerardo Zataráin Páez obtuvo la medalla de oro en la categoria T38 Libre; mientras que Manuel González se convirtió en campeón de la T37.

Otras de las preseas doradas fueron conquistadas por Juan Ramírez Crespo, en el lanzamiento de clava, clasificación F31-F32 Abierta, logrando una distancia de 20.44 metros, así como la alcanzada por Pedro Lizárraga Tirado, en clava F31-F-32 Sub-17, con una marca de 15.05 metros.

Completaron la lista Naomi Ríos Cruz, quien ganó el primer lugar en la clasificación T25 Sub-20, en tanto que José Serrano García obtuvo la medalla de plata en la T36 Libre.

En el lanzamiento de clava, Vidathzy Inclán Silva obtuvo la medalla de oro en la categoria F51 Sub-20; por su parte, Yenifer Monserrat Rodríguez Vizcarra obtuvo la medalla de bronce, en la categoria F31-F32 Abierta