CIERRA SEGUNDA FECHA DEL CIRCUITO IMDEM DE TENIS 2023.

Participan más de 80 niños y jóvenes en las instalaciones del Club Britania

Mazatlán, Sinaloa a 29 de octubre de 2023.- El máximo esfuerzo fue la constante en las finales de las siete categorías participantes, en el tercer día de la segunda fecha del Circuito Imdem de Tenis 2023, realizada en el Club Britania.

El Gobierno Municipal de Mazatlán tiene entre sus objetivos la organización de certámenes competitivos, a través del Instituto Municipal del Deporte de Mazatlán, en este caso con gran respuesta del tenis, como lo destacó José Ángel Vega Salcido, coordinador de Ligas y Clubes del Imdem, en la ceremonia de premiación.

«Hubo muy buena participación, es un gusto que vaya creciendo la comunidad del tenis infantil y juvenil, para este tipo de eventos selectivos se nota el trabajo que han venido haciendo los maestros de los diferentes clubes, por lo que esperamos tener una buena representación en Juegos Nacionales Conade», expresó Vega Salcido.

Más de 80 tenistas se dieron cita a lo largo del fin de semana, para algunos de los cuales representó una revancha de lo logrado en la primera fecha, realizada en la casa Club de El Cid.

En el Mini Tenis, en la categoría 7-8 Años, Elian Pérez y Ángela Valdez fueron los monarcas; en 9-10 Años sin saque, los ganadores fueron Patricio Díaz y María Villanueva.

Giulia Téllez, en la categoría 9-10 Años, se impuso en la final de la rama femenil, así como Luca Becerra, en la varonil; en 11-12 Años Jerónimo Velasco y Aurora Téllez ganaron la fecha, en sus respectivas ramas.

Por su parte, la categoria de 13-14 Años, clasificatoria a la etapa estatal de Juegos Nacionales Conade, tuvo como ganadores a Antonio Ibarra y Ximena Ramos; en 15-16 Años se coronaron Adrián Martínez y Mariana Coppel.

Mostrando gran calidad en cada golpe y recorrido de la cancha, Max Nava y Natalia González se proclamaron campeones de la categoría 17-20 Años.

Al finalizar la ceremonia de premiación se anunció que la tercera fecha del Circuito Imdem de Tenis 2023 se celebrará del 2 al 5 de diciembre, en Club Cardones, posteriormente se realizará un Máster para las categorías involucradas en los Juegos Conade.